Envíos y devoluciones gratis a partir de 99€

Declaración de privacidad

02

 Declaración de privacidad

Con el fin de facilitarle la mejor experiencia posible en el sitio web y brindarle el mejor servicio posible, procesamos ciertos datos personales. En esta declaración de privacidad encontrará una explicación clara de los datos personales que procesamos, con qué fines procesamos los datos, y cómo procesamos estos datos personales.

Cabe destacar que este documento evidencia que tratamos los datos personales de nuestros clientes y de los visitantes de nuestra plataforma en línea con la máxima seguridad. También podrá conocer cómo ver, cambiar o eliminar sus propios datos. Si tras la lectura de nuestra declaración de privacidad tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto con nosotros en privacy@revitsport.com.

REV'IT! eStore Europe B.V. y REV'IT! USA B.V. forman parte de REV'IT! Sport International B.V. En lo sucesivo, en la presente declaración de privacidad, estas compañías serán denominadas REV'IT! REV'IT! considera que la gestión fiable de los datos personales tiene la máxima importancia. Por lo tanto, procesamos los datos personales cuidadosamente. En el procesamiento, cumplimos con los requisitos establecidos por la legislación de privacidad y protegemos los datos que almacenamos con medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales contra posibles pérdidas o contra cualquier forma de procesamiento ilegal.

Eso significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los propósitos para los cuales procesamos los datos personales, por medio de esta declaración de privacidad;
  • limitamos nuestra recopilación de datos personales únicamente a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en los casos en los que se requiera su autorización, primero solicitamos su permiso explícito para procesar sus datos personales;
  • adoptamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales, y también aplicamos los requisitos de las partes que procesan los datos personales a nuestra petición;
  • y respetamos su derecho a facilitarle su información personal para su inspección, corrección o eliminación. 

REV'IT! es la responsable del procesamiento de datos. En esta declaración de privacidad, explicamos qué datos personales recopilamos y usamos, y para qué fines. Le recomendamos que la lea atentamente.

1. Datos personales

Al utilizar nuestra plataforma en línea (www.revitsport.com y www.revzone.eu) obtenemos de usted cierta información. Puede tratarse de datos personales. Solo conservamos y usamos los datos personales que nos proporciona directamente, en el contexto del servicio que solicita, o de los cuales consta claramente que se facilitan para su procesamiento.

1.1 Sus datos personales

Cuando se registra en nuestro sitio web, se pone en contacto con uno de nuestros empleados, solicita una vacante o realiza una compra en la tienda web, incluimos los datos personales que nos proporciona en nuestra base de datos, para poder gestionarlos, para poder ponernos en contacto con usted y para poder entregar el pedido.

Con el fin de que pueda usar los servicios que ofrecemos, se crea un perfil personal. Para crear este perfil personal, se necesitan una serie de datos personales. En el marco de nuestras relaciones comerciales, procesamos los datos que están calificados como datos personales de la forma descrita en esta declaración de privacidad.

Nos esforzamos por garantizar la seguridad de su información personal; sin embargo, tenga en cuenta que, al enviar datos personales, la seguridad de los datos enviados a través de Internet no puede garantizarse por completo

.

1.2 Qué hacemos con sus datos

  • Procesar y entregar su pedido. Para entregarle su pedido, usamos su nombre, su dirección, sus datos de pago y su dirección de correo electrónico. Con esta información, le mantendremos informado del estado de su pedido. Además, transmitimos los datos necesarios a terceros (como el servicio de entrega que debe entregar el pedido en la dirección que nos haya proporcionado al hacer el mismo). El pago de su pedido se realiza a través de una conexión segura con nuestro PSP (proveedor de servicios de pago) Adyen. No tenemos acceso a sus detalles de pago, y solamente recibimos una notificación de Adyen cuando el pago ha sido realizado correctamente.
  • Su propia cuenta REV'IT! Almacenamos sus datos en su cuenta personal REV'IT!, y usted mismo podrá modificarlos (por ejemplo, en caso de cambios en la dirección de entrega). Aquí también encontrará una descripción general del historial de su pedido, y podrá ajustar sus preferencias personales, como intereses y suscripciones a boletines informativos.
  • Contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Para poder ayudarle correctamente cuando se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, utilizamos sus datos (principalmente el número de teléfono y la dirección de correo electrónico) para resolver sus preguntas. Los correos electrónicos enviados al Servicio de Atención al Cliente están vinculados a sus datos, de modo que tendremos toda la información en su perfil. De esta forma, nos ayudará a mejorar el servicio y a realizar análisis.
  • Boletines informativos de REV'IT! Puede suscribirse a diversos boletines informativos de REV'IT! Además, podremos enviarle correos electrónicos personales basados en sus compras en línea. También utilizaremos su dirección de correo electrónico y sus intereses para enviarle boletines informativos a los cuales se haya suscrito.
  • Comentarios sobre revitsport.com. En nuestra plataforma en línea, podrá comentar su experiencia o su opinión sobre un producto. En el producto relevante, solo mostraremos su nombre. En nuestro sistema de revisión, recopilamos todos los comentarios.
  • Prevenir y combatir el fraude. Podremos utilizar sus datos de cliente para investigar, prevenir y contrarrestar el fraude. En caso necesario, proporcionamos datos de clientes a la administración pública. Además, utilizamos las direcciones IP de los visitantes del sitio web para combatir el delito cibernético.
  • Obligaciones legales. Para cumplir con nuestras obligaciones legales, estamos legalmente obligados a proporcionar datos de nuestros clientes a las autoridades fiscales, entre otras.
  • Actividades de marketing. Para poder atenderle como cliente, procesamos datos para actividades de marketing. Por ejemplo, podremos informarle sobre productos y servicios por correo postal, teléfono o correo electrónico. También sabemos qué productos nos ha comprado. En base a esta información, podremos hacerle ofertas específicas. Si no desea que le contactemos para actividades de marketing, háganoslo saber. En la parte inferior de esta declaración de privacidad podrá encontrar nuestros datos de contacto.
  • Solicitudes de trabajo. Procesaremos los datos de contacto y la información que nos haya proporcionado directamente en el marco de una solicitud de trabajo (como su CV y otra información relevante en el marco del reclutamiento de personal, y la correspondencia con nosotros con respecto a las solicitudes). De esta forma, podremos informarle acerca de las vacantes actuales y futuras, e invitarlo a realizar actividades relacionadas con la contratación.

1.3 ¿Qué datos de usted son procesados por terceros?

Recibimos ayuda de terceros para llevar a cabo servicios, entregar artículos y otras actividades. En la medida en que estos terceros procesan sus datos en nombre de REV'IT!, lo hacen como un procesador. Queremos hacer hincapié en que sus datos explícitamente no se venden a terceros. En los contratos de procesamiento que celebramos con estos terceros se incluyen acuerdos en materia de seguridad, confidencialidad y sus derechos, entre otras cosas:

  • Logística y fines operativos: por ejemplo, los procesadores de correo, los repartidores de paquetes y las partes que nos ayudan a enviar correos electrónicos.
  • Servicios de marketing para personalizar nuestra tienda y mostrar ofertas y anuncios relevantes en nuestro sitio web, en nuestra aplicación y sitios web, o en aplicaciones de terceros. Para ello utilizamos software, como Google Adwords.
  • Servicios de análisis, para analizar los datos relativos a su visita y al uso de nuestra tienda. Para ello utilizamos software, como Google Analytics
  • Servicios de TI. Para el mantenimiento y gestión de nuestros sistemas y el almacenamiento de datos.
  • Investigación. Por ejemplo, la realización de encuestas de satisfacción del cliente.
  • Gestionamos las preguntas, reclamaciones, reparaciones y garantías en cooperación con terceros y, en ocasiones, con nuestros proveedores. La información sobre preguntas, reclamaciones, reparaciones y garantías será procesada por estas partes externas.
  • Partes reparando artículos.
  • Trabajamos con los reguladores, las autoridades fiscales y las autoridades de investigación, como la policía y la fiscalía. Solo proporcionamos datos a estas partes cuando lo exige la ley.
    Redes sociales.
  • En nuestra plataforma en línea están incluidas las redes sociales. Los administradores de estos servicios recopilan sus datos personales. Estos socios tienen (también) su sedefuera de la UE.

1.4 ¿Qué derechos puede ejercer con respecto a sus datos personales?

  • Derecho a la información
    Tiene derecho a una explicación transparente de cómo gestionamos sus datos personales y qué derechos puede ejercer al respecto. En esta declaración de privacidad, hemos explicado en detalle qué información recopilamos de usted y cómo gestionamos sus datos.
  • Derecho de inspección
    Tiene derecho a solicitarnos el acceso en cualquier momento a los datos que tenemos disponibles sobre usted. Puedes solicitar esta información mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
  • Derecho a corrección
    Tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son incorrectos o desactualizados, o a completarlos si están incompletos. Puede notificarnos un cambio o ajuste de sus datos mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
  • Derecho de oposición
    Si no está de acuerdo con la forma en que procesamos sus datos personales, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos. Este derecho también se aplica a los datos que utilizamos para el marketing directo. Por ello, podrá solicitarnos que dejemos de utilizar sus datos para recomendaciones personalizadas en el sitio web. Puede encargarse usted mismo de regularlo en su cuenta, y ajustar sus preferencias de correo electrónico. También tiene la opción de darse de baja de cualquier boletín digital que reciba de nosotros a través del llamado «enlace de cancelación de suscripción». Además, este derecho también se aplica a otros datos suyos que utilizamos en función de nuestro interés legítimo. Puede notificarnos un cambio o ajuste de sus datos mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
  • Derecho a la portabilidad de datos
    Tiene derecho a recibir los datos que nos ha proporcionado en el marco de los acuerdos que ha celebrado con nosotros en un formato legible por ordenador, para que pueda guardar estos datos en una base de datos propia o de terceros, por ejemplo, su nombre, dirección e historial de pedidos. Puede solicitarnos que le facilitemos, cambiar, eliminar o modificar los datos de los que disponemos (en un formato legible por ordenador) mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
  • Derecho al olvido/solicitud para eliminar la cuenta
    Tiene derecho a solicitar que eliminemos toda la información que tenemos sobre usted. Cuando envíe una solicitud para eliminar su cuenta, eliminaremos la información que se pueda rastrear, a excepción de la información que debemos o podemos almacenar en virtud de la ley. Te ofrecemos la oportunidad de enviar una solicitud mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
  • Derecho a presentar una queja
    Tiene derecho a presentar una queja sobre la gestión de sus datos. Siempre que tenga una queja, procederemos con mucho gusto a resolverla con usted. Por favor contáctenos para esto mediante el envío de un correo electrónico a privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el teléfono +31 412 696 710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo. Finalmente, tiene derecho a remitir su queja a la Autoriteit Persoonsgegevens (institución neerlandesa encargada de supervisar la protección de los datos personales)
  • .

1.5 Uso de datos personales en línea

Utilizamos sus datos personales para diversos fines en línea. A continuación le detallamos estos fines.

  • Publicidad
    Nuestro sitio web (www.revitsport) (www.revitsport) puede contener anuncios
  • Cookies
    En nuestra plataforma en línea utilizamos cookies. También colocamos cookies a través de terceros que hemos habilitado. Cuando visita nuestra plataforma en línea por primera vez, le mostramos un mensaje en el que explicamos por qué usamos cookies. Entendemos su uso posterior de nuestra plataforma en línea como el permiso para este uso de cookies. Será libre de desactivar las cookies utilizando su propio navegador. Tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione de forma óptima. Hemos llegado a acuerdos con terceros que instalan cookies sobre el uso de cookies y aplicaciones. Sin embargo, no tenemos control completo sobre lo que hacen los proveedores de estas aplicaciones con las cookies cuando las leen. Para obtener más información sobre estas aplicaciones y cómo tratan con las cookies, consulte las declaraciones de privacidad de estas partes (nota: pueden cambiar regularmente). Para obtener información detallada sobre nuestra política de cookies, lo remitimos a nuestra declaración de cookies >.
  • Google Analytics
    Usamos Google Analytics para hacer un seguimiento de cómo utilizan los visitantes nuestra tienda web. Con Google, hemos firmado un contrato de procesador para llegar a acuerdos sobre la gestión de nuestros datos. También permitimos que Google use la información analítica obtenida para otros servicios de Google. Finalmente, anonimizaremos las direcciones IP.
  • Optimización de sitios web
    En el caso de optimización del sitio web, gestión de pedidos, estadísticas de visitantes, análisis históricos de ventas para la gestión de relaciones con clientes, conservaremos sus datos personales el tiempo que sea necesario. Almacenamos sus datos en un servidor local en un entorno seguro al que solo tienen acceso los empleados autorizados. A continuación, estos datos se eliminan, a menos que exista una obligación legal que requiera un almacenamiento más prolongado (como la obligación de retención fiscal de los datos de pago durante siete años).
  • Seguridad
    Adoptamos medidas de seguridad para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales.

1.6 Almacenamiento de datos personales

  • Reclutamiento

    En caso del reclutamiento para nuestras vacantes, conservamos sus datos personales el tiempo que sea necesario para completar el proceso de contratación. Si razonablemente esperamos tener en un futuro próximo otras vacantes que puedan interesarle, conservaremos sus datos personales para estos fines.

  • Plazo de almacenamiento
    - Si no ha iniciado sesión con nosotros durante 7 años, borraremos todos sus datos. Además, en cualquier momento podrá hacernos llegar una solicitud para que se eliminen sus datos enviando un correo electrónico a privacy@revitsport.com privacy@revitsport.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el +31 412 696710. Procesamos las solicitudes en un plazo de 30 días como máximo.
    - Eliminamos las cuentas de clientes inactivas después de 7 años. Después de ese período, solo usaremos sus datos de forma anónima para los informes internos.
    - Las autoridades fiscales nos exigen el mantenimiento en nuestra administración de los datos de sus facturas, pagos y pedidos durante 7 años. Después de eso, solo usamos datos anónimos para informes internos. También debe conservar las facturas de sus compras, por ejemplo, en relación con el vencimiento de su garantía.
    - Si desea que REV'IT! repare o sustituya su producto, guardaremos su informe y sus datos de contacto durante 7 años. Transcurrido este período, solo usaremos sus datos de forma anónima para los informes internos.
    - Si se ha suscrito al boletín informativo o ha dado permiso para recibir mensajes personalizados, lo mantendremos durante 7 años. Incluso si decide en algún momento que ya no desea recibir el boletín informativo o los mensajes personalizados, retendremos la solicitud de retirada. No conservaremos los correos electrónicos que reciba de nosotros durante más de 60 días. Por lo tanto, no tiene que preocuparse de recibir el mismo correo de nosotros con mayor frecuencia. Después de ese período, solo usaremos sus datos de forma anónima para los informes internos.
    - Los datos que utilizamos para la prevención del fraude se almacenan a largo plazo.
  • Seguridad
    Adoptamos medidas de seguridad para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales.

 

2. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros que están vinculados a nuestra tienda web por medio de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros traten sus datos personales de manera fiable o segura, de modo que recomendamos que lea su correspondiente declaración de privacidad antes de utilizar sus sitios web.

3. Cambios a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios a esta declaración de privacidad. Por lo tanto, recomendamos que consulte esta política con regularidad a fin de estar al corriente de estos cambios.

4. Autoridad de datos personales

Por supuesto, si tiene alguna queja sobre el tratamiento de sus datos personales, le ayudaremos de buen grado. Conforme a la legislación en materia de privacidad, tiene derecho a presentar una reclamación contra este procesamiento de los datos personales ante la Autoriteit Persoonsgegevens (institución neerlandesa encargada de supervisar la protección de los datos personales). Puede ponerse en contacto con la Autoridad holandesa de protección de datos para ello (Autoriteit Persoonsgegevens).


Datos de contacto

REV'IT! Sport International B.V.
Vorstengrafdonk 20
5342 LT Oss [Países Bajos]
servicio-al-cliente@revitsport.com
+31 (0)412 696710 

En caso de dudas, solicitudes o comentarios específicos sobre su privacidad, rogamos envíe un correo electrónico a privacy@revitsport.com.