Spedizioni e resi gratuiti a partire da 99 €

Informativa sulla Privacy

02

 Informativa sulla Privacy

Al fine di agevolare la migliore esperienza possibile sul sito e fornirti il miglior servizio possibile, trattiamo determinati dati personali. La presente informativa sulla privacy illustra chiaramente quali dati personali, per quale finalità e in che modo li trattiamo. Desideriamo sottolineare come il presente documento dimostri che trattiamo i dati personali dei nostri clienti e dei nostri visitatori sulla nostra piattaforma online con la massima cura.

Nel presente documento viene inoltre illustrato in che modo puoi visualizzare, modificare o cancellare i tuoi dati personali. In caso di domande sorte dopo aver letto la nostra informativa sulla privacy, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo privacy@revitsport.com.

REV’IT! eStore Europe B.V. e REV’IT! USA B.V. sono società del Gruppo REV'IT! Sport International B.V. Nella presente informativa sulla privacy, entrambe le società vengono indicate con il nome "REV'IT!". REV'IT! ritiene che una gestione affidabile dei dati personali sia molto importante. Pertanto, questi vengono da noi trattati con la massima scrupolosità. Nel trattare i dati personali, ci atteniamo ai requisiti stabiliti dalla normativa sulla privacy proteggendo i dati archiviati dalla perdita o da qualsiasi altra forma di trattamento illecito con misure tecniche e organizzative adeguate.

Ciò significa, tra le altre cose, che noi:

  • indichiamo chiaramente le finalità per le quali trattiamo i dati personali tramite la presente informativa sulla privacy;
  • limitiamo la raccolta di dati personali soltanto ai dati personali necessari per finalità legittime;
  • chiediamo esplicitamente la tua autorizzazione a trattare i tuoi dati personali nei casi in cui sia richiesta la tua autorizzazione;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche alle parti che trattano i dati personali su nostro incarico e
  • rispettiamo il tuo diritto ad accedere ai tuoi dati personali, a farli rettificare o eliminare su tua richiesta.

REV'IT! è responsabile del trattamento dei dati. Nella presente informativa sulla privacy, spieghiamo quali dati personali vengono raccolti e utilizzati e per quali finalità. Ti consigliamo di leggerla attentamente.

1. Dati personali

Quando utilizzi la nostra piattaforma online (www.revitsport.com e www.revzone.eu), acquisiamo alcuni dei tuoi dati. Potrebbe trattarsi di dati personali. Archiviamo e utilizziamo i dati personali direttamente forniti da te nell'ambito del servizio richiesto oppure da cui risulti chiaramente al momento della loro divulgazione che vengono forniti per essere trattati.

1.1 I tuoi dati personali

Quando ti registri sul nostro sito, contatti uno dei nostri dipendenti, presenti la tua candidatura per un'offerta di lavoro o effettui un acquisto sul nostro negozio online, inseriamo i dati personali da te forniti nel nostro database al fine di poterli gestire, poterti contattare ed effettuare la consegna degli articoli ordinati.

Per poter utilizzare i servizi che offriamo, viene creato un profilo personale. Per creare questo profilo personale, sono necessari alcuni dati personali. Per quanto riguarda i nostri contatti commerciali, i dati da noi classificati come dati personali vengono trattati secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Pur impegnandoci a proteggere adeguatamente i tuoi dati personali, ti invitiamo a tenere presente che, nel momento in cui trasmetti i tuoi dati personali, la sicurezza dei dati inviati su Internet non può essere pienamente garantita.

1.2 Che cosa facciamo con I tuoi dati

  • Trattamento e consegna degli articoli da te ordinati. Per consegnare eventuali articoli da te ordinati, utilizziamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo, i dettagli del pagamento e il tuo indirizzo e-mail. Questi dati ci consentono di tenerti informato sullo stato del tuo ordine. Inoltre, trasmettiamo i dati necessari a terze parti (come il vettore che dovrà recapitare gli articoli ordinati all'indirizzo da te fornito per nostro conto). Il pagamento di ogni tuo ordine avviene tramite connessione sicura con il nostro PSP (Payment Service Provider) Adyen. Non visualizziamo i dati dei pagamenti, ma riceviamo solo notifiche da Adyen quando un pagamento va a buon fine.
  • Il tuo account REV'IT! Puoi modificare direttamente i dati memorizzati nel tuo account personale REV'IT! (come gli indirizzi di consegna). Sempre nel tuo account troverai anche una cronologia degli ordini e potrai modificare le tue preferenze personali come interessi ed eventuali iscrizioni a newsletter.
  • Contatti con il nostro Servizio Clienti. Per aiutarti nel miglior modo possibile quando contatti il nostro Servizio Clienti, utilizziamo i tuoi dati (principalmente il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo e-mail) per aiutarti a trovare una risposta alle tue domande. Le e-mail inviate al Servizio Clienti sono collegate ai tuoi dati così da avere a portata di mano tutti i dati nel tuo profilo. In questo modo ci aiuti a migliorare l'assistenza e ad effettuare analisi.
  • Le newsletter di REV'IT! Puoi iscriverti a varie newsletter di REV'IT! Inoltre, possiamo inviarti e-mail personali in base ai tuoi acquisti online. Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail ed eventuali interessi per inviarti le newsletter alle quali ti sei iscritto.
  • Recensioni su revitsport.com. Sulla nostra piattaforma online puoi recensire un prodotto, condividere la tua esperienza o lasciare un tuo parere. In corrispondenza del prodotto interessato verrà visualizzato soltanto il tuo nome. Nel nostro sistema di recensione raccogliamo tutte le recensioni pervenute.
  • Prevenzione e contrasto di frodi. Possiamo utilizzare i dati dei clienti per indagare su, prevenire e contrastare eventuali frodi. Se necessario, forniamo i dati dei nostri clienti alle autorità. Inoltre, memorizziamo gli indirizzi IP dei visitatori del sito per contrastare eventuali crimini informatici.
  • Obblighi di legge. Per rispettare gli obblighi di legge a nostro carico, abbiamo l'obbligo giuridico di fornire i dettagli dei nostri clienti, ad esempio, alle autorità fiscali.
  • Attività di marketing. Per poterti servire nel migliore dei modi come cliente, trattiamo dati per attività di marketing. Possiamo ad esempio informarti su prodotti e servizi per posta, telefonicamente o via e-mail. Sappiamo inoltre quali prodotti hai acquistato da noi. In base a questi dati, siamo in grado di proporti offerte mirate. Se non desideri essere contattato per attività di marketing, puoi sempre contattarci. I nostri dati di contatto sono riportati alla fine di questa informativa sulla privacy.
  • Domande di assunzione. Trattiamo i dati di contatto e le informazioni fornitici direttamente nell'ambito di una possibile assunzione (come il tuo CV e altre informazioni pertinenti nell'ambito di una possibile assunzione e la corrispondenza con noi su eventuali domande di assunzione). In questo modo possiamo fornirti informazioni sulle offerte di lavoro esistenti e future e invitarti a partecipare ad attività legate all'assunzione di nuovo personale.

1.3 Quali dati vengono elaborati da terze parti?

Per offrire servizi, consegnare articoli e altre attività, ci avvaliamo della collaborazione di terze parti. Se queste terze parti trattano i tuoi dati per conto di REV'IT!, lo fanno in qualità di responsabili del trattamento. Desideriamo sottolineare che i tuoi dati non vengono in alcun caso venduti espressamente a terze parti. Tutti gli accordi relativi, tra l'altro, alla sicurezza, alla riservatezza e ai tuoi diritti sono inclusi negli accordi sul trattamento dei dati personali che stipuliamo con queste terze parti.

Ci avvaliamo della collaborazione di terze parti che ci aiutano ad erogare i servizi descritti di seguito:

  • Finalità logistiche e operative: per esempio operatori postali, addetti alla consegna di pacchi e parti che ci aiutano a inviare comunicazione via e-mail.
  • Servizi di marketing per la personalizzazione del nostro negozio e la visualizzazione di offerte e annunci pubblicitari pertinenti sul nostro sito/nella nostra app e su siti/app di terze parti. Per questa finalità utilizziamo un software apposito come Google Adwords.
  • Servizi di analisi per analizzare i dati delle tue visite e l'utilizzo del nostro negozio. Per questa finalità utilizziamo un software apposito come Google Analytics.
  • Servizi informatici. Per la manutenzione e la gestione dei nostri sistemi e l'archiviazione dei dati.
  • Ricerche. Ad esempio, per l'effettuazione di sondaggi sulla soddisfazione dei clienti.
  • Gestione di domande, reclami, riparazioni e garanzie con la collaborazione di parti esterne e talvolta insieme ai nostri fornitori. I dati relativi a domande, reclami, riparazioni e garanzie vengono pertanto trattati da queste parti esterne, che si occupano anche della riparazione di articoli per nostro conto.
  • Collaborazione con le autorità di vigilanza, le autorità fiscali e le autorità investigative come la polizia e il pubblico ministero. Forniamo dati a queste parti solo in presenza di un obbligo di legge.
  • Social media. Nella nostra piattaforma online sono presenti alcuni pulsanti per i social media, che consentono agli amministratori di questi servizi di raccogliere i tuoi dati personali. Questi partner hanno (anche) sede in paesi extra UE.

1.4 Quali diritti puoi esercitare sui tuoi dati personali? 

Relativamente ai tuoi dati personali, hai una serie di diritti che abbiamo incluso per te in un elenco. 

  • Diritto all'informazione
    Hai il diritto a ricevere una spiegazione trasparente sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali e su quali diritti puoi esercitare in tale contesto. Nella presente informativa sulla privacy abbiamo illustrato dettagliatamente quali dei tuoi dati personali raccogliamo e come li trattiamo.
  • Diritto di accesso
    Hai il diritto di richiederci l'accesso ai tuoi dati in nostro possesso in qualsiasi momento. Puoi richiederci i tuoi dati inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. Ogni richiesta verrà evasa entro e non oltre 30 giorni.
  • Diritto di rettifica
    Hai il diritto di far correggere i tuoi dati personali se questi sono errati o obsoleti e/o di farli integrare se incompleti. Puoi informarci di questa modifica o adeguamento dei tuoi dati inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. 
  • Diritto di opposizione
    Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali qualora non fossi d'accordo con le modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali. Questo diritto vale altresì per i dati che utilizziamo per il marketing diretto. Pertanto, puoi chiederci di non utilizzare più i tuoi dati per raccomandazioni personalizzate sul sito.
    Puoi gestire direttamente questo aspetto nel tuo account e modificare le tue preferenze e-mail. Hai inoltre la possibilità di annullare l'iscrizione a qualsiasi newsletter digitale che ricevi da noi selezionando un cosiddetto "unsubscribe link". Questo diritto vale anche per gli altri tuoi dati che utilizziamo in base ai nostri legittimi interessi. Puoi informarci di questa modifica o adeguamento dei tuoi dati inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710.
  • Diritto alla portabilità dei dati
    Hai il diritto di ricevere i dati che ci hai fornito nell'ambito dell'accordo/degli accordi stipulato(i) con noi in un formato leggibile da una macchina così da poterli archiviare in un tuo database o in un database gestito da un'altra parte. I dati in questione sono il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo, il tuo luogo di residenza e la cronologia dei tuoi ordini. Puoi richiederci (in un formato leggibile da una macchina) i tuoi dati inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. Ogni richiesta verrà evasa entro e non oltre 30 giorni.
  • Diritto all'oblio/richiesta di eliminazione dell'account
    Hai il diritto di richiedere l'eliminazione di tutti i dati che ti riguardano. Quando invii una richiesta di eliminazione del tuo account, provvederemo a eliminare i dati che sono riconducibili a te, ad eccezione dei dati che dobbiamo o possiamo archiviare in conformità con la legge vigente. Ti offriamo la possibilità di inviare una richiesta inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. Ogni richiesta verrà evasa entro e non oltre 30 giorni.
  • Diritto di sporgere reclamo
    Hai il diritto di sporgere reclamo sulle modalità in cui gestiamo i tuoi dati. In caso di reclamo, preferiremmo risolverlo direttamente con te. Per favore contattaci per questo inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com oppure contattando il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. Ogni richiesta verrà evasa entro e non oltre 30 giorni. Infine, hai il diritto di sottoporre il tuo reclamo al Garante olandese per la protezione dei dati personali (Autoriteit Persoonsgegevens).

1.5 Utilizzo dei dati personali online

Utilizziamo i tuoi dati personali per varie finalità online elencate di seguito.

  • Inserzioni pubblicitarie
    Il nostro sito (www.revitsport) potrebbe contenere messaggi pubblicitari
  • Cookie
    Sulla nostra piattaforma online facciamo uso di cookie. Inseriamo inoltre cookie tramite terze parti da noi ingaggiate. Visitando la nostra piattaforma online la prima volta, viene visualizzato un messaggio che spiega perché utilizziamo i cookie. Ogni tuo utilizzo successivo della nostra piattaforma online verrà da noi interpretato come un'autorizzazione a utilizzare i cookie. Se lo desideri, puoi disabilitare in qualsiasi momento i cookie utilizzando il tuo browser.
    Tieni tuttavia presente che in questo caso il nostro sito potrebbe non funzionare più in maniera ottimale. Abbiamo stipulato accordi sull'utilizzo di cookie e applicazioni con terze parti che inseriscono cookie. Tuttavia, non abbiamo il controllo completo su ciò che i fornitori di queste applicazioni fanno con i cookie quando li leggono. Per ulteriori informazioni su queste applicazioni e sulle modalità con cui queste terze parti gestiscono i cookie, ti invitiamo a consultare le loro informative sulla privacy (attenzione: sono soggette a modifiche periodiche). Per informazioni dettagliate sulla nostra politica sui cookie, ti rimandiamo alla nostra informativa sui cookie >
  • Google Analytics
    Utilizziamo Google Analytics per tenere traccia del modo in cui i visitatori utilizzano il nostro negozio online. Abbiamo stipulato un accordo per il trattamento dei dati con Google per definire fin nei dettagli le modalità di trattamento dei nostri dati. Autorizziamo inoltre Google a utilizzare le informazioni analitiche acquisite per altri servizi Google. Infine, facciamo anonimizzare gli indirizzi IP.
  • Ottimizzazione del sito
    In caso di ottimizzazione del sito, gestione degli ordini, statistiche sui visitatori, analisi storiche delle vendite ai fini della gestione dei rapporti con i clienti, archiviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario. Archiviamo i tuoi dati su un server locale in ambiente sicuro a cui hanno accesso solo dipendenti autorizzati. Questi dati vengono successivamente eliminati, a meno che non vi sia un obbligo giuridico che preveda un periodo di conservazione più esteso (come l'obbligo di conservazione fiscale di sette anni per i dati relativi ai pagamenti).

1.6 Archiviazione dei dati personali

  • Reclutamento
    Se sei assunto per ricoprire posti vacanti, conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a completare la procedura di candidatura. Se ci aspettiamo ragionevolmente di avere altre offerte di lavoro interessanti per te nel prossimo futuro, conserveremo i tuoi dati personali a tale scopo.
  • Periodi di conservazione
    - Se non effettui l'accesso al nostro sito per 7 anni, tutti i tuoi dati verranno eliminati. Potrai inoltrare una richiesta di eliminazione dei tuoi dati in qualsiasi momento inviando un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com o contattando telefonicamente il nostro Servizio Clienti al numero +31 412 696710. Ogni richiesta verrà evasa entro e non oltre 30 giorni.
    - Eventuali account inattivi di clienti vengono eliminati dopo 7 anni. Trascorso tale termine, utilizzeremo i tuoi dati solo in modo anonimo per report interni.
    - L'Amministrazione Finanziaria olandese ci impone di conservare i tuoi dati di fatturazione, pagamento e ordini per 7 anni. Trascorso tale termine, utilizzeremo solo dati anonimi per report interni. Dovrai conservare le fatture per gli acquisti effettuati, ad esempio per il periodo successivo alla scadenza della garanzia.
    - Se richiedi a REV'IT! la riparazione o sostituzione del tuo prodotto, conserveremo il tuo messaggio e i tuoi dati di contatto per 7 anni. Trascorso tale termine, utilizzeremo i tuoi dati solo in modo anonimo per report interni.
    - Se ti sei iscritto alla newsletter o hai dato la tua autorizzazione a ricevere messaggi personalizzati, conserveremo tale autorizzazione per 7 anni. Se dovessi decidere in qualsiasi momento di non volere più ricevere la newsletter o messaggi personalizzati, conserveremo la tua comunicazione di disdetta. Non conserviamo le e-mail che ti inviamo per un periodo superiore ai 60 giorni. Quindi non devi preoccuparti di ricevere da noi le stessa e-mail con maggiore frequenza. Trascorso tale termine, utilizzeremo i tuoi dati solo in modo anonimo per report interni.
    -Archiviamo i dati che utilizziamo per combattere le frodi a lungo termine.
  • Sicurezza
    Adottiamo misure di sicurezza per limitare l'uso improprio e l'accesso non autorizzato ai dati personali.

2. Siti di terze parti

La presente informativa sulla privacy non si applica ai siti di terze parti collegati al nostro negozio online tramite appositi link. Non possiamo garantire che queste terze parti trattino i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Ti consigliamo di leggere l'informativa sulla privacy di questi siti prima di utilizzarli.

3. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Ti consigliamo di consultare periodicamente la presente informativa sulla privacy così da restare aggiornato su eventuali modifiche. 

4. Garante per la protezione dei dati personali

In caso di eventuali reclami sul trattamento dei tuoi dati personali, saremo ben lieti di aiutarti. Ai sensi della normativa vigente sulla privacy, ti ricordiamo che hai anche il diritto di sporgere reclamo presso il Garante olandese per la protezione dei dati personali sul trattamento dei tuoi dati personali. Per farlo, ti invitiamo a contattare il Garante olandese per la protezione dei dati personali (Autoriteit Persoonsgegevens).


Dati di contatto

REV'IT! Sport International B.V.
Vorstengrafdonk 20
5342 LT Oss
servizioclienti@revitsport.com
+31 (0)412 696710 

Per domande, richieste o commenti specifici riguardanti la tua privacy, ti invitiamo a inviare un'e-mail all'indirizzo privacy@revitsport.com.